lunes, 5 de noviembre de 2007

PASTEL DE CARNE EN MICROONDAS

Este pastel de carne no deja de sorprenderme está realmente rico y es muy fácil de hacer.
Ingredientes:
½ kg de carne picada
Jamón York en lonchas finas pero anchas
Queso en lonchas
Pan de molde sin corteza
Caramelo líquido
Pimienta
Huevo
Leche
Sal

Preparación:

Mezclar ½ kilo de carne picada, sal, pimienta, huevo y pan. Mantener esta mezcla durante 1 ó 2 horas en la nevera para que asiente.

Freír cebollita muy finita y tomate frito.

En un molde redondo tipo ensaladera cubrir el fondo con caramelo líquido y forrar el molde con lonchas de jamón york dejando un poco de loncha hacia fuera para después cerrar el pastel. Apretar bien abajo para que después no se deshaga.

Poner una capa de carne picada apretadita. Después una capa de queso en lonchas. A continuación una capa de pan de molde sin corteza previamente bañado en huevo y leche. Otra capa con carne picada otra de queso y otra de pan de molde. Por último cerrar con el jamón de York.

Poner plástico film picoteado y meter al microondas a máxima potencia durante unos 10 minutos.

1 comentario:

Martha dijo...

podrias poner una foto del pastel de carne, por favro, porque no me imagino como queda
gracias