lunes, 5 de noviembre de 2007

TARTA DE LIMÓN

Mis padres viven en Torrejón y tienen una vecina (Maribel) verdadera especialista en tartitas y postres deliciosos. Cuando eramos peques siempre en nuestro cumple no obsequiaba con una de sus maravillas. Aquí va una.

Ingredientes:
1 caja de galletas chiquilín
Margarina
Azúcar
1 yogurt natural
1 tarrina de nata líquida
1 tarrina de queso Philadelphia
Gelatina de limón
Preparación:
Molemos las galletas mezclándolas con margarina hasta hacer una masa que nos va a servir de base.
Rellenar el fondo de un molde metálico desmoldable con esa pasta. Más o menos debe quedar una base de 1 cm de grosor.
Hacemos la gelatina de limón según las indicaciones del sobre yo uso la de Royal.
Después mezclar el yogur natural, la tarrina de nata líquida, el queso Philadelphia, la gelatina de limón y 10 cucharadas de azúcar.
Una vez bien mezclado y batido lo echamos por encima de la masa base de galletas.
Enfríar en el frigo ó incluso yo lo he hecho en el congelador hasta que se haga sólido. Desmoldar y es preferible tomarla de un día para otro.

No hay comentarios: