Nueva entrada después de muchooo tiempo. Propia del veranito una ensaladita fresca.
ENSALADA NARANJA, ANCHOAS Y QUESO BLANCO
Ingredientes:
Tomate
Naranja
Queso Burgos blanco
Anchoas
Vinagre Módena
Vinagre de jerez
Aceite Oliva Virgen
Sal
Elaboración:
Pelamos la naranja y cortamos en rodajas. El
tomate también lo cortamos en rodajas y lo colocamos encima de la naranja formando
capas de naranja y de tomate.Tomate
Naranja
Queso Burgos blanco
Anchoas
Vinagre Módena
Vinagre de jerez
Aceite Oliva Virgen
Sal
Elaboración:
Ahora se corta el queso blanco en rodajitas no muy gruesas y se pone encima de la ensalada y finalmente decoramos con las anchoas.
Aderezamos con sal, vinagre de jerez y aceite de oliva y decoramos con unos chorritos de vinagre de Módena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario