lunes, 3 de enero de 2011

GAMBONES AL HORNO

Aprovecho la receta de Gambones que nos hizo mi cuñada Susi el día de Nochebuena para actualizar el blog, ya sabeis falta de tiempo que no de ganas. A lo que vamos se trata de una receta sorprendente, los gambones salen riquísimos y encima son muy cómodos de hacer. Quedan tiernitos y con un sabor espectacular.

Ingredientes:

1 kg de gambones crudos
5 ó 6 dientes de ajo
200 gr aceite de oliva
Tomillo y romero
Sal Maldón o Flor de Sal

Elaboración:

Ponemos en el vaso de la batidora el aceite con los ajos pelados, un poco de sal y el romero y tomillo. Lo batimos todo.

Forramos la fuente de horno con papel de horno para que luego sea más fácil de limpiar. Colocamos los gambones en la fuente. Espolvoreamos un poco de sal por encima y seguido le añadimos la mezcla que hemos hecho antes.

Metemos la fuente en el horno precalentado a 180 -200 Cº y dejamos que se doren. Estarán hechos en unos 5-8 minutos más o menos.

¡¡¡LISTOS PARA DISFRUTAR!!!

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