Es una receta de Fernando hijo de la compi de hospital de mi abuelita. Las largas tardes que allí pasamos nos dan para todo hasta para la cocina.
Ingredientes:
Atún rojo en rodajas gordas cortadas a lo largo no a lo ancho
Salsa de soja
Aceite de Girasol
Preparación:
Dejar macerar el atún en salsa de soja y aceite de girasol, en partes iguales, unas 12 horas. La maceración debe realizarse en la nevera nunca fuera. El atún debe quedar totalmente tapado por la mezcla de aceite y soja. El líquido sobrante una vez terminemos con la maceración se puede utilizar para otro día.
Ingredientes:
Atún rojo en rodajas gordas cortadas a lo largo no a lo ancho
Salsa de soja
Aceite de Girasol
Preparación:
Dejar macerar el atún en salsa de soja y aceite de girasol, en partes iguales, unas 12 horas. La maceración debe realizarse en la nevera nunca fuera. El atún debe quedar totalmente tapado por la mezcla de aceite y soja. El líquido sobrante una vez terminemos con la maceración se puede utilizar para otro día.
Una vez macerado pasar por la sartén vuelta y vuelta sin sal ni nada. Realmente una exquisitez.
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