Ingredientes:
10 vieiras
1 cebolla mediana
1 puerro medianito sólo lo blanco
50 gramos de harina
2 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta Negra recién molida
1 cubilete de aceite de oliva virgen
400 gr de leche
1/2 cubilete de brandy
Preparación:
Abrir las vieiras y limpiarlas bien separando el coral de la carne. Reservar.
Picar la cebolla, puerro y el ajo 4 segundos a velocidad 5 y sofreír poniendo el aceite 6 minutos, temperatura varoma velocidad 1.
Añadir la carne de las vieiras y el coral y saltear durante 5 minutos a temperatura varoma, velocidad 2 y después triturar a velocidad 4, 10-15 segundos.
Agregar la harina y cocinar durante 1 minuto a temperatura varoma, velocidad 2.
Añadir el brandy y dejar que se evapore el alcohol para ello cocinar otro minuto más.
Verter la leche, poner el punto de sal y pimienta y añadir el perejil picado y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
Rellenar las conchas con la masa poniendo un poquito de pan rallado en cada una y gratinar en el horno a 180ºC-200ºC durante unos 25 minutos (esto ya sabemos que depende de cada horno).
2 comentarios:
Muchas gracias, me han quedado buenisimas
La verdad es que salen ricas ricas y son bastante fáciles.
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