Ingredientes (para ocho):
2 bolsa de puré de patatas
2 botes de leche evaporada
8 manzanas Golden
4 huesos de jamón
4 pastillas de caldo de verduras
8 lonchas de jamón
50 gr Mantequilla
Sal
Pimienta
Preparación:
Poner las lonchas de jamón en la bandeja del horno bien estiradas y dejarlas a horno suave (150º C) durante 20 minutos.
Pelar las manzanas, cortarlas en gajos y rehogarlos en la mantequilla; añadir 1 litro de agua, los huesos de jamón, las pastillas de caldo y cocerlo, a fuego suave durante 30 minutos.
Retirar los huesos de jamón y triturarlo con el brazo eléctrico hasta obtener una crema fina. Añadir la leche y los copos de puré de patatas y dejarlos reposar unos minutos. Remover.
Servir la crema con el jamón troceado por encima.
2 bolsa de puré de patatas
2 botes de leche evaporada
8 manzanas Golden
4 huesos de jamón
4 pastillas de caldo de verduras
8 lonchas de jamón
50 gr Mantequilla
Sal
Pimienta
Preparación:
Poner las lonchas de jamón en la bandeja del horno bien estiradas y dejarlas a horno suave (150º C) durante 20 minutos.
Pelar las manzanas, cortarlas en gajos y rehogarlos en la mantequilla; añadir 1 litro de agua, los huesos de jamón, las pastillas de caldo y cocerlo, a fuego suave durante 30 minutos.
Retirar los huesos de jamón y triturarlo con el brazo eléctrico hasta obtener una crema fina. Añadir la leche y los copos de puré de patatas y dejarlos reposar unos minutos. Remover.
Servir la crema con el jamón troceado por encima.
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