Una receta con tradición en la familia Moreno. Consuelo la hace y sus hijos se la quitan de las manos y eso que este plato puede durar tiempo y tiempo en la nevera nunca pasa de tres días.
Ingredientes:
1 kg de chicharro ó caballa ó también se puede utilizar pescado de pantano
Sal
Laurel
Azafrán o colorante
2 dientes de ajo
Aceite
Vinagre
Preparación:
Lo primero se sala el pescado. Partimos el pescado en trozos. En una sartén con abundante aceite se fríe y se reserva. Dejar enfríar el aceite de freír un poco y añadir un vasito de vinagre, remover bien. Volvemos a poner el pescado. En un mortero machacamos un diente de ajo y dos hojas de laurel previamente tostado (en la vitro) y desmenuzado con las manos. Añadimos también al pescado. Un poquito de azafrán o colorante y removemos para que se una.
Esto aguanta hasta un mes en el frigo dándole una vuelta de vez en cuanto.
Ingredientes:
1 kg de chicharro ó caballa ó también se puede utilizar pescado de pantano
Sal
Laurel
Azafrán o colorante
2 dientes de ajo
Aceite
Vinagre
Preparación:
Lo primero se sala el pescado. Partimos el pescado en trozos. En una sartén con abundante aceite se fríe y se reserva. Dejar enfríar el aceite de freír un poco y añadir un vasito de vinagre, remover bien. Volvemos a poner el pescado. En un mortero machacamos un diente de ajo y dos hojas de laurel previamente tostado (en la vitro) y desmenuzado con las manos. Añadimos también al pescado. Un poquito de azafrán o colorante y removemos para que se una.
Esto aguanta hasta un mes en el frigo dándole una vuelta de vez en cuanto.
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