Ahora entrante original de la mano de Espe en su línea como no podía ser de otra manera.
Ingredientes: (para ocho)
2 masas de hojaldre
600 gr, de carne de cerdo picada
4 cucharadas de pasas de Corinto
2 cucharaditas de curry
2 huevos
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
Sazonar la carne picada con la sal y el curry y freírla en un poco de aceite hasta que empiece a dorarse; añadir las pasas remojadas y mezclarlo bien. Dejarlo enfriar.
Desenrollar la lámina de hojaldre y sazonarla con sal y pimienta, cortarla en tiras anchas (5 cm) y luego por la mitad.
Colocar en el centro de cada tira de pasta un poco de carne y enrollarla, humedeciendo ligeramente los bordes para que queden bien cerrados. Pintarlos con huevo batido y cocerlos a horno fuerte, previamente precalentado, durante unos 20 minutos (hasta que queden dorados).
Servir los palitos de hojaldre en un vaso, de pie.
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