martes, 13 de noviembre de 2007

POLLO A LA CERVEZA CON CHAMPIÑONES

Esta sencilla pero resultona receta es de Ana la mujer de mi compi Luismi que cada día trae al trabajo comiditas ricas, ricas. Le dije que podía compartir, al menos las recetas, para que todos las pongamos en práctica y disfrutar tanto como lo hace él.

Ingredientes:

6 muslos de pollo
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharadita de harina
1 lata de 100 gr. de champiñones
Pimienta
Sal
Aceite
1 botellín de 25 cl de cerveza

Preparación:

Salpimentar los mulos de pollo y pasarlos por la sartén hasta que estén doraditos.

Poner una cacerola y pochar ajo y cebolla hasta que estén doraditos y entonces añadir la cucharada de harina, rehogar un par de minutos más. Añadir la cerveza y los champiñones.

Cuando empiece a cocer echar los muslos y dejar que reduzca la salsa, si queda muy espesa añadir un poquitín de agua.