Esta es la aportación al blog de Mila una compañera de trabajo que hace unos bizcochos ricos, ricos… que tengo el gusto de probar en la hora del desayuno.
Ingredientes:
125 gr de margarina
125 gr de azúcar
1 sobrecito de cacao Paladín o 2 cucharadas soperas de Cola-cao
2 huevos
2 cucharaditas de levadura
125 gr de harina
2 cucharadas soperas de leche
Preparación:
En un bol batir (con tenedor, eh? ) 125 gr. de margarina, añadir 125 gr. de azúcar y seguir mezclando. Cuando este bien mezclado añadir el cacao.
Batir 2 huevos (también la clara) con un poco de sal y 2 cucharaditas (moka) de levadura. Añadir al bol y seguir mezclando. Añadir 125 gr de harina y ..... seguir mezclando. Añadir 2 cucharadas soperas de leche.
Pasar la mezcla al molde en este caso rectangular de plum-cake y................ al horno a 150º C durante 45 minutos.
Nota: Hay quién usa la batidora y microondas para mezclar pero no es mi caso.
Ingredientes:
125 gr de margarina
125 gr de azúcar
1 sobrecito de cacao Paladín o 2 cucharadas soperas de Cola-cao
2 huevos
2 cucharaditas de levadura
125 gr de harina
2 cucharadas soperas de leche
Preparación:
En un bol batir (con tenedor, eh? ) 125 gr. de margarina, añadir 125 gr. de azúcar y seguir mezclando. Cuando este bien mezclado añadir el cacao.
Batir 2 huevos (también la clara) con un poco de sal y 2 cucharaditas (moka) de levadura. Añadir al bol y seguir mezclando. Añadir 125 gr de harina y ..... seguir mezclando. Añadir 2 cucharadas soperas de leche.
Pasar la mezcla al molde en este caso rectangular de plum-cake y................ al horno a 150º C durante 45 minutos.
Nota: Hay quién usa la batidora y microondas para mezclar pero no es mi caso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario