Así se hace la oreja en mi pueblo Coca (Segovia). Esta receta es de Mariana del Merendero Eresma del que disfruto en verano mucho mucho.
Ingredientes:
Oreja de cerdo
Orégano
Harina
Cebolla
Ajo
Perejil
Pimentón Picante
Laurel
Sal
Preparación:
Oreja de cerdo
Orégano
Harina
Cebolla
Ajo
Perejil
Pimentón Picante
Laurel
Sal
Preparación:
Limpiar bien la oreja. Adobar la oreja con sal, orégano y ajo y tenerla en este adobo durante 24 horas.
Cocer la oreja entera con agua y sal en una olla durante 1 hora aproximadamente. Apartar un poquito del caldo de cocerla. Una vez cocida partirla en trozos.
En una sartén poner bastante cebollita troceadita finita dejar que se poche y entonces añadir harina y pimentón picante. Dejar hacer y echar un poquito del agua de cocer la oreja, una hojita de laurel, ajo, sal y perejil. Dejar hacer. Está mejor de un día para otro.
2 comentarios:
como me gusta tu blog, le voy a agregar al mio.
Animo y sigue adelante, que tienes muy buenas recetas.
Saludos.
No te preocupes corazón,yo tambien empece con un glog mas sencillo y escribiendo con un solo dedo,ja,ja,
como fue idea de mi hijo,pues es el el que lo organiza,yo cocino y ya voy poniendo alguna receta y pongo los comentarios poco a poco se coniguen las cosas.
Animo, veras como lo consigues,tienes recetas muy buenas!!
BESOSS!!
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