martes, 9 de octubre de 2007

SALSA PARA CARNE DE GERARDO

Gerardo es un amigo del mundo que vive en Suecia. Excelente cocinero y mejor amigo. En mi viaje a Estocolmo nos deleito con un solomillo banado en esta salsita que os pongo para que la disfruteis tanto como lo hemos hecho Susi y yo. Cuando vuelva a Espana pondre las enes y los acentos aqui no me aclaro...

Ingredientes:
Cebolla
Setas cantarelus o trompetas
Romero
Tomillo
Oregano
Pastilla de caldo de carne o verduras
Nata

Elaboracion:
Pochar la cebolla hasta que vaya quedando amarilla. Despues anadir las setas cortadas en trocitos y dejar que se vayan haciendo poquito a poco. Despues anadir el oregano, tomillo y un poquito de romero. Anadir una pastilla de caldo de verdura o de carne desmenuzadita y por ultimo anadir la nata liquida. Ir removiendo hasta que se haga a fuego muy lento. Despues si quereis se puede triturar o comer tal cual. Es una verdadera delicia. A mi me la pusieron con un solomillo de carne y un deleite para los sentidos...

No hay comentarios: