lunes, 17 de septiembre de 2007

PASTEL DE CARNE

Esta receta es de Carmen Moreno. No se muy bien de donde la sacó creo que de su estancia en Inglaterra pero hay algo seguro es un éxito cada vez que la hace o en este caso la hago. Nunca dejará de sorprenderme.
Ingredientes:
1/2 kg de carne picada (mezcla de cerdo y ternera)
6 dientes de ajo
2 tomates maduros
Laurel, pimienta, sal
1 vaso de vino blanco
Elaboración:
En una sartén ponemos aceite y pasamos los ajos cortados en finas láminas. En ese mismo aceite echamos la carne picada, salpimentamos y agregamos una hojita de laurel. Dejar que se vaya haciendo mientras con la rasera hacemos que la carne quede suelta.
Trocerar los tomates y agregarlos a la carne. Una vez que les hemos dado unas vueltas añadir el vino blanco y dejar consumir.
En una fuente ponemos la carne. Después hacemos un puré de patatas y cubrimos la carne. Después lo metemos al horno y los dejamos dorar con el grill.
Rico, rico...

1 comentario:

Chary Serrano dijo...

Este paste de carne tiene muy buena pinta. Un dia de estos te lo copio.