lunes, 29 de agosto de 2016

PASTEL DE PURE DE PATATAS – CARNE PICADA DE POLLO CON BECHAMEL

Mi hermana Santa nos invitó a comer el otro día y nos sorprendió con este delicia. Realmente de sobresaliente. Salimos todos encantados… Enhorabuena hermanita!! Que suerte tienen mis sobrinos...


Ingredientes:
500 gr de carne picada de pollo
5 patatas
3 tomates naturales
1 cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Orégano
Bechamel
Queso para gratinar
Tomate Frito


Preparación:
Pon a cocer las patatas limpias, en agua con sal, durante unos 30 minutos.
Pélalas y con un tenedor aplástalas. Condimenta con sal, pimienta y un hilito de aceite de oliva virgen extra. Remueve y reserva.
Estos dos pasos si quieres los puedes sustituir por un puré de patatas de sobre.
En una sartén pon la carne a qué se dore con sal, pimienta y un poquito de orégano. Cuando esté sueltecita la reservamos.
En otra sartén ponemos a pochar cebolla hasta que quede confitada. Le añadimos pimiento rojo de lata en tiras.
Trocea los tomates y rehógalos con la cebolla y los pimientos.
Incorpora la carne condimentada con sal y pimienta.
En una tartera de horno extiende en el fondo el puré de patatas.
Alisa la superficie y añade la guiso de carne, cebolla, etc. Ahora echa bechamel y por encima queso rallado para gratinar.
Introduce en el horno a 200ºC por arriba y por abajo, durante unos 15 minutos. Esperando a que se dore.
Cortar en porciones y servir.

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