Ingredientes (para 4 personas):
1 ó 2 dientes de ajo
Sal
Cominos tostados
Manteca de cerdo o aceite
Pimentón
4 huevos
Pan blanco migado
Elaboración:
Ponemos la sartén con el aceite o manteca al fuego.
Freímos el ajo. En el mortero después de haber machacado los cominos echamos el ajo refrito y la sal y se machaca todo, haciendo una masa uniforme. En el aceite se fríe el pimentón sin que se queme. Se echa en el mortero, cuando está mezclado con el contenido (ajos, cominos y sal) se echa todo en la sartén y se le añade el resto del agua. Cuando el agua empiece a hervir se tiene ya preparada la miga de pan en unas cazuelitas de barro con un huevo escalfado en el fondo.
Echamos el contenido de la sartén en las cazuelitas y tapamos. Se dejan reposar un poco y ¡Ya está!.
¡Que aproveche!.
1 comentario:
Esta sopa tengo que hacerla un día, que ahora apetece mucho.
Besitos
Publicar un comentario