lunes, 10 de septiembre de 2007

FLAN DE CANGREJO

Ingredientes:
2 paquetes de palitos de cangrejo de Pescanova de 250 grs.
10 huevos
2 vasos de leche
Pimienta blanca
Sal
Modo de hacerlo:
Sacar del congelador los palitos 2 horas antes para que se descongelen. Apartar 8 ó 10 para adornar el pastel.
En un bol mezclar los huevos, los palitos de cangrejo y la leche. Después pasarlo por un pasapurés. Salpimentar al gusto. Meter esta mezcla en un molde de horno previamente untado con mantequilla y poner al baño María 3/4 de hora a 180 ºC.
Cuando esté frio desmoldar y cubrirlo con salsa rosa (mayonesa, tomate y un chorrito de whisky). Adornarlo con los palitos reservados en trocitos pequeños. También se puede poner lechuga cortada muy finita intercalada con los palitos.
Servir frío de ambiente.

No hay comentarios: