martes, 11 de septiembre de 2007

MUS DE CAVIAR

Esto es una pequeña exquisitez y con un resultado óptimo para quedar bien.
Ingredientes para 8 personas:
2 tarrinas pequeñas o una grande de sucedáneo de caviar
1/4 l de nata líquida
1/4 de mayonesa Kraft
1 cucharada sopera de zumo de limón
1 cucharada sopera de jugo de cebolla (rallándola y pasándola después por un colador)
2 paquetes de gelatina Royal
Elaboración:
Deshacer la gelatina sólamente en un 1/4 de litro de agua los dos paquetes. Lavar mucho el caviar para que quede muy suelto y escurrirlo. Mezclar la nata con la mayonesa, el zumo de limón y el jugo de cebolla en la batidora. Agregar la gelatina templada.
Una vez mezclado en la batidora todo lo anterior añadir el sucedáneo de caviar y meclar ahora con una espátula (sin batir). Antes de incorporarlo al molde pasar el molde por agua fría para que luego se pueda desmoldar bien.
Yo uso como molde un tarrito de queso Philadelphia. Con lo anterior hay para 2 moldes de este tamaño.

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